IT'S
BRINNER
TIME.
FRÜHSTÜCK
Ganztags, auch als „Brinner“, also Breakfast for Dinner serviert
HI JOGHURT GRANOLA BOWL A,C,E,G 6,50
hausgemachtes Knuspermüsli mit Früchten und Honig
Hol dir das Rezept von CookingCatrin auf
AUFPREIS CROISSANT A,D 1,50
2 POCHIERTE EIER IM GLAS A,I,G,C 4,90
mit Schnittlauchcreme & Bauernbrot
BAUERNBROT MIT AVOCADO A,I,C 5,50
und pochiertem Ei
BAUERNBROT MIT VULCANO SCHINKEN A 6,90
und Steirerkren & Apfel
DELUXE TOAST A,C,M 4,90
mit Bauernbrot, Honigkrustenschinken, Käse,
Rucola, Tomatenscheiben und zwei Dips
HAM & EGGS A,C 7,20
3 Spiegeleier, Schinken & Bauernbrot
HI FRÜHSTÜCK A,C,G 7,90
mit Honigkrustenschinken, Bergkäse, Gemüse, Butter,
Marmelade, 1 weichgekochtes Ei, Bauernbrot & Croissant
HI für 2 A,C,G 18,90
mit Honigkrustenschinken, Lachs, Bergkäse, Gemüse, Butter,
Marmelade, 2 weichgekochte Eier, Bauernbrot & Croissant
2 Glas Martini Asti
Legende Allergene Inhalte
A (Gluten) – B (Krebstiere) – C (Ei) – D (Fisch) – E (Erdnuss) – F (Soja) – G (Milch oder Laktose)
H (Schalenfrüchte oder Nuss) - L (Sellerie) – M (Senf) – N (Sesam) – O (Sulfite) – P (Lupinen)
R (Weichtiere)
Eine ausführliche Beschreibung der Allergene erhalten Sie bei Ihrem/Ihrer Service Mitarbeiter/in. Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend der gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung § 1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können. Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein,
die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.